Le Porc

Mâles ou femelles, gras ou maigres...

Le Porc, chez nous, c'est une affaire de gouts ! Duroc d'Olives ou pas! C'est vous qui décidez!

Tous nos porcs peuvent être découpés selon vos critères ou livrés désossés, en quartiers, en demi carcasse... (Excepté le Duroc d'Olives, disponible par pièce entière)

  • Nos porcs

    Notre viande de porc est d’origine belge. Nous travaillons en étroite collaboration avec des abattoirs labellisés CERTUS.

    Ce label de qualité nous fournit des porcs sains et nous assure ainsi que la viande sera de qualité optimale.

    Après avoir rigoureusement sélectionné les carcasses, nous veillons à les découper dès le jour suivant leur abattage afin de garantir les meilleures conditions d’hygiène et de fraîcheur.

  • Duroc d'Olives

    D'un pelage rouge spécifique, Le porc Duroc est reconnaissable à ses oreilles tombantes.

    Lors de l’exposition universelle de 1893 à Chicago, les porcs Duroc devinrent célèbres à l’occasion du premier ‘Duroc Show’ couronné de succès. Ce ne fut que le début de la popularité croissante de Duroc.

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Tout est bon dans le cochon !

Nous engraissons nos boeufs.
Le saviez-vous ?

En savoir plus sur nos boeufs »