Le Boeuf

Nous conditionnons le boeuf selon vos critères.

D'origine exclusivement BBB, les différents quartiers peuvent vous être livrés désossés, désossés sous-vide, semi PAT, PAT, selon vos exigences.

Vous pouvez également vous fournir en pièces techniques. Encore une fois, il vous est possible de les faire peler ou dépiécer.

  • Bêtes de concours

    Nos bêtes ont participé et ont nombreux concours.

      

     

  • Blanc Bleu Belge

    La race Blanc-Bleu-Belge (BBB) est originaire du Hainaut belge et français et occupe une position leader dans le marché belge, représentant près de 45% du cheptel national.

    Cette race est caractérisée par une musculature très développée qui court de l'avant main jusqu'aux jarrets en passant par le dos, très large, et les cuisses.

    La proportion de viande s’élève à 70%, et la viande ainsi produite est de première qualité, tendre, fine et pauvre en graisse (12%), ce qui fait de ce bétail rustique une race à viande unique, autant que pour sa facilité d’adaptation à la diversité du sol, du relief et du climat.

Nous achetons les bœufs et les veaux sur pied. Nous prenons soin de sélectionner nous-mêmes les meilleures bêtes en nous déplaçant dans les fermes. Nous travaillons des bovins "Blanc Bleu Belge".Les bovins sont abattus à Charleroi. Nous assurons le transport avant et après l’abattage.

En savoir plus sur le transport »

Connaissez vous le "Duroc d'Olives ?

En savoir plus sur le Duroc d'Olives »